В основе Бытия мир волновой

В основе бытия мир волновой,
Невидимый, не слышимый ушами.
Он всеедин и в нем есть образ мой,
И твой, и всех, и с нашими делами.

Десяток лет разгадывал геном
Ученый в званье доктора, доцента.  (американский ученый)
Три миллиарда "букв" он в нем нашел,
Но текст прочел всего на два процента.

Гаряев, наш ученый, утверждал,         (Петр Гаряев умер в ноябре 2020г)
Что ген - не только вещество, фактура.
Ген есть еще волна, в ней записал
Творец план построения, натуру.

Так, клеточным делением растет
Наш организм по плану, что в геноме.
Он сам способен считывать свой код,
Как голограмму в волновом просторе.

И, голограмма самою себя
Читает, как инструкцию от Бога.
По ней нам создает наши тела.
Душа - водитель, а судьба - дорога.

Свойством особенным наделена
Любая голограмма в этом мире.
Фрактал ее содержит сам себя
И целое содержит во едином.

Так, в каждой нашей клетке запись есть
О целом организме, нашем теле.
Весь мир, как голограмма из чудес,
Где будущее, прошлое - едино.

Едино время и пространство в нем,
В пространстве бесконечном лежит время.
Единый Космос и планеты в нем
И все, что на планетах, все едино.
       10.03.21г

Ютуб "Невероятные предсказания Петра Гаряева на 2021г
Что предстоит открыть людям?"
(Петр Гаряев предположил, что в 2021-22гг
люди научатся считывать волновую информацию генома)


Рецензии