Друзья уходят

Друзья уходят в мир иной,
Плывут прозрачной чередой,
Плывут, как титры на экране
Те имена, что знал я ране.

Уже не встретить не сыграть,
Не спеть, не выпить, не забросить,
И если про кого то  спросят
Живой? Давненько не видать!

Не знаешь даже что ответить,
И где он есть на белом свете,
И есть ли он? Спроси ребят!
Конечно сам он виноват,

Что потерялся и с концами.
Мы тоже хороши. ведь сами
Ушли в заботы, в дом, в детей
И нету времени ,ей ей!


Рецензии