Два сердца
С ритмом сердца того, что справа,
Не совпадают, право,
Хотя и в одной груди.
Ритм одного – живи,
Ритм другого – люби,
Ритм второго – отдача,
Ритм первого – не упусти.
Словно две ойкумены
Пульсируют не в унисон:
Одно – молоток отбойный,
Другое – прекрасный сон.
Свидетельство о публикации №121031005068