Эпизод

               
 Жизнь, как песчинка. Ускользает из под ног.               
 Сегодня жив ты, а потом сплошная бездна.               
 Ты видишь сны, и выпиваешь дней глоток.               
 Смерть выбирает, кто навеки потерпевший.

 Жизнь промежуток, и тире меж цифр и лет.               
 На небе истина, кому и что отпущено.               
 В конце тоннеля загорается вновь свет.               
 Душа к печалям не привыкла, не приручена. 

 Жизнь, как отрезок, где начало и конец.               
Цветы, безмолвие и громкий марш Шопена.               
 Слеза дождливая, как ветер и протест.               
 Был человек, и не придет никто на смену.   

 Жизнь - эпизод, что пробегает, словно кадр.               
 Воспоминания вплетаются подкожно.          
 Душа в раю, где городской Эдемский Сад.               
 Сегодня жив ты, а потом все не возможно...               
 10. 03. 2021


Рецензии