А где-то шумит море

А где-то шумит море
И прямо над ним небо.
На пляж босоногой мне бы
И рюмку вина что ли.

Искать янтаря зерна,
Чтоб счастье низать на бусы.
Штормов пусть боятся трусы.
А мне бы вина повторно.


Рецензии