Календарь

Все остыло вокруг, лишь поскрипывал слабый фонарь
Отправленье со станции "вместе" по маршруту "разлука"
Дальше будет все также, та же жизнь но другой календарь
Там не будет отмечено дня, где держались за руки

Напоследок... Безмолвно... В глаза... Потянулся к руке
Чтоб запомнить, что были когда-то как чашка и чай
И застыли на связках слова, как застряв в тупике
Я прощаю тебя, ну и ты, напоследок, прощай...

Черт возьми, ну зачем? Может сжечь этот белый билет?
Может "я не права была", "я был не прав" и домой?
Может вместе, не гнуться от этого быта и бед?
Может "не уезжай", может "поговорим, ну постой"?

Но опять у обоих стали души, как ночью вокзал
На котором лишь слабый фонарь, а вокруг все остыло
И кричала душа ему: "Обними!" Ну а он не обнял
И стонали глаза её: "Не отпускай!" А она отпустила


Рецензии