Невозможность простого выбора

Невозможность простого выбора
В этих сложных многоходовках.
Неизбежность - идти по жизни мне
В отступлениях и уловках.
Эта хОлодность в отношениях
Между нами луной повисла.
Много слов горячих в движениях,
Но вода одна - нету смысла...


Рецензии