И долго тебя искать в этой жизни?

Припёрся я к подруге, но чувствую, что к бывшей... Скоро станет, и пока,
Она про это, да конечно же, - не знает... А лишь мечтает, - а я, немножечко страдаю и смотрю на облака.
Пришёл я в общем,- здравствуй! Я до завтра, пойду попью из ковшика воды...
Она ворчит, что мол гляди-ка, не пустили... Кому ты нужен?! Заткнется... И повернется набок на другой кровати, наверное досматривать те сны...
С которых я нечаянно, но все ж вынул..
Ведь просто по дороге мимо дома проходил...
И к завтраму к тому же, мне необходимо - забрать те вещи, инструмент, которые я у неё там поселил...
Вот бабы дуры! Не, бывает же такое...
С мужчиной спорят всё, пытаются рулить...
Какие-то там планы, в тихоря за нами строят...
А можно проще, посоветоваться - намерения мои спросить...
В "Дыру" такие действия!
Поеду всё таки, куда-нибудь на БАМ...
Хочу конечно перемен я в имедже, и в личной жизни...
И может, только там я встречу милых дам...
Порядочных, и любящих душой...
И, не стеснялись те ходить бы за тобой,
По лесу, в горы, либо на луну...
И если вы из тех...читающих...- то скоро свидимся надеюсь!..и можно я во сне вас обниму!?...


Рецензии