Ирка Аглегрикова Вдрабан Алкаш

Пародия
Ирина Аллегрова (Младший Лейтенант)

Вдрабан Алкаш
I.
Вдрабан Алкаш! Лежит в сторонке
Первый за бухлом и за селедкой
Смачно в гастрономе с ходу навернулся он!! 
М-М-М
Вдрабан Алкаш! Руку поднимает
Да и в потолок невзначай рыгает
Только из толпы и слышится: “Гандон”

Припев.
Вдрабан Алкаш! Встал, хотел пойти
Но ползет быстрей, ты посмотри
Ведь на ногах сейчас не может устоять

Вдрабан Алкаш! На рогах стоит
Обосрался… Больше не бежит
А похмелье тяжко утром унимать
II.
 Вдрабан Алкаш! Бывает грустным
Плачет иногда, и жрет капусту
Ведь закуска круче.. Есть пока запас…

Вдрабан Алкаш! Всегда смеется
И прохожим всем он улыбнется
Может даже песню он споет сейчас

Припев.


Рецензии