***

Одним, как всем довольно точки в ЗАГСе,
Хоть жизнь идет, и рвутся паруса…
А мне б с тобой на звездах расписаться
И там светить целуя небеса!
А нам бы воедино все частицы,
И жить, считая тихо наши дни,
Но мы никак не можем породниться,
Где наше всё давно уже сродни..
 


Рецензии