Мамуля акростих

М илая, прекрасная, родная,
А нгельские скрыты в ней черты,
М ожет всё прощать, не вспоминая,
У мная, полно в ней доброты!
Л юбит всех детей своих безмерно!
Я стараюсь брать с неё примеры!


Рецензии