душа болит по проне

А ДУША БОЛИТ ПО ПО ПРОНЕ
Уподоблен Крым святой иконе.
Сорок лет в Крыму мои «мытарства».
Всё равно душа болит по Проне.
У минздрава нет пока лекарства.
   Говорят и Проня заболела.
   По душе ей наше поколенье.
   Заросла, зачахла, обмелела...
   Мы ж ныряли просто загляденье.
Проня, Проня, радость и забава,
Нам путёвку дала в мир престижа.
Жалко, что рассыпалась держава,
И тебя я больше не увижу.
   Проня, Проня, ты всегда со мною,
   И секрета этого не скрою.
   Я всегда, когда глаза закрою,
   Тут же мы встречаемся с тобою.
              10.03.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии