Сны весны

Сны весны
Расцветают как гроз цветы,
Грозы ждут грёз богов,
Чтобы те задали музыкальный остов,
Где родятся гармонии гулких громов,
Где родятся мелодии молний, дождей и радуг,
Росных зорь и ромашковых облаков.

Сны весны
На крыльях аистов и журавлей
Прилетают из далёкой мечты
В расцветающие сады
И над паром чёрных полей
Рисуют кистью туманов
Контуры свежей листвы.

Сны весны.
Как бы ни были мы грустны,
Но они нам приносят немного тепла,
Хоть и с ветрами резкими.
Сны весны,
Вы приносите всплески
Непредсказуемой красоты.


Рецензии