Знаковая фамилия!

Не могу промолчать, не могу
не отозваться на это заявленьице….

В полиции Москвы заявили, что…
не превышали полномочий
на несогласованных акциях
в январе-феврале этого года!

Не применяла она-полиция то есть,
приёмы самбо и не использовала
спецсредства, остались они
не расчехлёнными!

Забыли в полиции о женщине,
какую в пах со всего маху ударили?
О девушке с ногами синими от
ударов дубинками!
Как держали людей в автобусах сутками
и так далее, и так далее…, и тому подобное!


Ну, а что ещё ждать-то, от…
начальника
с многозначительной фамилией
Баранов?
(Что уж тут говорить о его ов…? ой! т.е. офицеггах?)

P.S. И почему не обыграл хфамилию начальника,
наш смешливый и находчивый Рогозин?
Конечно-конечно, это же…, не хохол Поцелуйко?


Рецензии