Дверь, или окно?

Уж давно пора понять
Дверь на Запад закрывать
Очень сильно там воняет
Тяжело уже дышать

Как в контактную лепешку
Мы вступили в ВТО
Сразу мы не разглядели
На ногах это дерьмо

Не пора ли разобраться
Свои ноги отмывать
От тех санкций избавляться
И Россией снова стать???


Рецензии