главное кудахтать

Главное  кудахтать
И  яйца  не  нести --
Ничего  не  делать ,
А  денежки  грести .
У  многих  позиция  такая --
В  стране  Россия  есть
И  идеология  другая --
Не  заставит  с  неё  слезть .
Для  них  все  блага --
Должны  только  приносить ,
А  лодыри ,...,кроме  фига --
Не  могут  обществу  предложить .


Рецензии