Весенний праздник
Прячу цветы я под полой.
Сестре несу букет мимозы,
Чтоб этот день пропах весной.
Её глаза синее неба,
По детски, радостью блеснут.
Восьмое марта – быль иль небыль,
Международным назовут.
Сейчас идёт он по планете,
Где с кумачом, где с песнями.
В нашей России под запретом
Собрания всем женщинам.
Есть непокорные мамаши,
Они защитницы детей,
Не отдадут младших и старших
На растерзание властей.
Скажут в протесте чётко, смело,-
Дистанционку ОТМЕНИТЬ!
Школы разумным и умелым
Учителям надо вручить!.
По добровольному решению
(Эксперименты ОТМЕНИТЬ)
И только взрослым без давления
Укол от вируса вводит.!
Поздравляем милых женщин!
Праздничных счастливых дней!
С вами легче в настоящем,
В будущем ещё нужней!
-мужчина-
Свидетельство о публикации №121031004888