Железки все, знаменитые!


Тюфелевой, рощи – поля...
Где ты – одна? Роща!
Разыскать?
Подмосковье!

Даниловская Слобода…
Техничная?
Между, прочим…
Спросим?

Лихой?
Лихачевский!
Соответствует!
Подлетел или, взлетел?

Железки – все, знаменитые!
«Синяя птица», в полете?
Парит!
Наблюдал?

Нет – не тихая – не смирилась!
Тягач – тянуть, тебе!
Спецтехника и лимузины,
А в какой стране – их, нет?


+++++++


Рецензии