Вкус персика

Чтобы оценить вкус персика, нужно дождаться его созревания.
Истинный ценитель знает, какой сад вырастить и не посадит в нём ассорти фруктовых яств.
Садовник жизни– властелин своей судьбы!!!

Алексей Ершов

Вкус персика. Его тогда поймёшь,
Когда посадишь на руинах жизни.
Все тонкости садовника учтёшь,
В плоды ты вложишь душу, свои мысли.

Ты вложишь своё сердце и тогда,
Цветы начнут нектаром наполняться.
И не весной. А должен ты всегда–
Своим искусством восхищаться.

Ценитель сада– дар судьбы и Бога,
Который лишь с годами, из души
Возьмешь за кисть, оценишь и в итоге:
Плоды души, так будут хороши!

Вкус персика. А сколько в нём заботы!
Тепла, любви, душевной суеты.
Вкус персика. Тяжёлая работа,
И нежность сердца, без душевной пустоты.


Рецензии