Нотная азбука
Надо нотки все нам знать.
Ножки сами поведут
В дом, где нотки все живут.
ДО - дорожка в этот дом,
РЕ - речушка под мостом.
МИ – мы мостиком идем,
ФА - фонарики на нем.
СОЛЬ – надута, как король,
Важно так играет роль.
Если встретишь ноту ЛЯ,
Можешь спеть ты тру-ля-ля.
На пороге нотка СИ
Всех нас в гости пригласит.
Мы заходим в этот дом
И опять мы под мостом.
Свидетельство о публикации №121031004856