Взгляд со стороны
Телефон отключит, может быть,
Не закатывай ему истерик только,
Что ушёл, забыв оповестить...
Много лет вы проводили дни и ночи,
Ты считала, что он счастлив был с тобой...
И не думай, что за это время он захочет,
Насладиться женщиной другой...
Даже если сходит он налево,
Даже если в омут с головой...
Для него ты остаёшься королевой,
Он опять придёт к тебе. Домой...
Да, не раз, не два... но опыт тебя учит,
Знаешь его слабые места.
Он же ведь типичный подкаблучник,
И его судьба не так проста...
Как бы ни было, он всё-таки мужчина,
Хочет быть он смелым и крутым,
Он силён, ухожен , есть ещё причины
Чтобы женщинам понравиться другим...
Не следи за ним, ведь знаешь что не очень,
Верным был тебе всю вашу жизнь,
Ты не злись, не фантазируй, да и, между прочим
Занимайся лучше, чем-нибудь, своим...
Позволь ему вдохнуть свободы сладкой,
Глоток. Без всех. С собой наедине,
Дай мысли, чувства привести ему в порядок,
Тогда он будет обожать тебя вдвойне...
10.03.21
Свидетельство о публикации №121031004851
Виктор Савенков 2 10.03.2021 18:35 Заявить о нарушении
Татьяна Пипкова 10.03.2021 18:46 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 10.03.2021 18:48 Заявить о нарушении
Татьяна Пипкова 10.03.2021 18:56 Заявить о нарушении