***
Счастья, радости желаю
Чтоб Здоровье крепким было
Сердце с грустью не дружило
Окружали чтоб тебя
Только верные друзья
И семья твоя не знала
От других людей обмана
На руках чтоб муж носил
И в любви боготворил
А эмоции твои
Позитив всегда несли
Попадай в десятку метко!
И держи удачу цепко
.... будь и впредь красивой
Нежной женщиной любимой
Свидетельство о публикации №121031004842