Уходят близкие, уходят навсегда

Уходят близкие, уходят
Неотвратимо, страшно, вдруг.
С собой невидимо уводят
Пол мира, что потух вокруг.
Несправедливость тех уходов
Нам не понять , не пережить
Той боли ,что взамен приходит,
Ведь просто как -то надо жить.
Храня свои воспоминания ,
Мы продолжаем их любить,
Пусть не посильны испытания,
Их будет сердце век хранить.


Рецензии