От себя не уйдешь...
От себя не уйдёшь,
Как бы там не спешил.
В жизни многое ложь
И предательский ил.
Что поделать, коль мы
Так наивны порой.
С горьким чувством вины
Пьём печали настой.
И опять день за днём
Ищем солнечный свет,
Но за серым дождём
Ничего больше нет.
10 марта, 2021.
Свидетельство о публикации №121031004825
Серик Устабеков 17.03.2021 23:15 Заявить о нарушении