Ковёр на стене...

   Ковёр на стене
Предел всех желаний
Прозябали во тьме
О прекрасном мечтали. .

Солнца лучик проник
В глубину подсознанья
Явлен был светлый ЛИК
Кто душой опечален

Серебрится ковыль
По утру мокрой росью
Толи явь, то ли быль
- Ветер душу полощет...

   Нараспашку окно
И в утиль все засовы
Жаль , немое кино,
Не увидеть нам снова...

    Жизни той карусель
 Воспылает пожаром
Поднебесная "сень"
Озаряет Стожары...
   10. 03.   2021 г.   В. Рощ...
 


Рецензии