Памяти Р

Кому-то жить с болью,
Стигматы памяти волоча,
Ловить смысл жизни,
Так искренне, в мелочах
Открывать окно и вдыхая,
Как будто все ни по чем,
В мыслях от всего сущего,
Когда, казалось бы, обречён
Ты снишься им юным,
Без всякие оков
Ты пришёл, рассмеялся
И вышел таков, по воде,
Что тебя позвала на рассвете
Так легко и теперь, ни за что
Не в ответе.
Д.М.


Рецензии