Баллы

Зачем я думал баллы мне нужны
Зашёл и почитал анонс по жизни
О мать моя, как много я грешил
И баллы кинул, на страницу выше

Балы ушли, какая благодать
И не заставили же ждать меня мгновения
Меня так просто-стали же читать
Всё больше человек на этом свете

Но в прозе баллов мало, что со мной
Придётся перекидывать страницы
В стихах я вставлю прозу, чёрт со мной
Хоть кто-то выступал, не лезь ты в дышло

Я вам скажу и это мой секрет
В своих страницах, я пишу, что в жизни
Не надо много в жизни понимать
То, что моё-командуй душа выше

Что жизнь она простое ремесло
Тебя создали, не живи лукаво
По жизни надо делать только то
Чтоб миру хорошо было по праву.


Рецензии