Маме

Я так люблю тебя, родная,
Хоть не всегда и говорю.
Моя любовь к тебе слепая,
Я ею... небо озарю.

И небо засияет краской жизни,
Которую дала мне ты.
Той чистой, преданной, капризной,
Как я люблю, и меня ты.

Для меня нет другого человека
С такою чистою душой.
Твоя любовь ко мне, опека -
Не ограничена чертой.

Ты даришь ласку, безмятежность,
Даже в суровый жизни час.
Ничто не сломит как и прежде,
И я люблю...всегда...сейчас...


Рецензии