Тот, кто любит, не приносит боли...
Тот, кто любит, не приносит боли,
Не гуляет, словно ветер в поле,
Он готов на многое на свете,
Ибо лишь любовь за жизнь в ответе.
Это значит, магия покоя
Наступает, если рядом двое
Смотрят в даль, соединив ладоши,
Думая с улыбкой о хорошем.
09 марта, 2021.
Свидетельство о публикации №121031004761
С уважением,
Алла Салтовская 10.03.2021 22:50 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 10.03.2021 23:11 Заявить о нарушении