Развлекуха

Очень секса захотела
Стала взрослым подержать
И конечно залетела
Где теперь отца искать?

Кто из этакой  десятки
Отзовитесь вы,ребятки
Станет деточке отцом?
Слишком много вас кругом

Кто же всё-таки отец?
Кто же этот молодец?
Мне поможет Д Н К
Отыскать того отца


Рецензии