России служим в МЧС

Пропали тучи,небо чистое открылось
И звезды выстроились словно на парад
К чему не знаю,ты вчера во сне явилась
Быть может к встрече,так в народе говорят.

А будет встреча ли у нас
Не все зависит от меня
Горит тайга и мы сейчас
Стоим на линии огня
Мы быть должны там,где ЧС
Кто не знаком со страхом близко
России служим в МЧС
Мы в зоне риска.

Но если любишь,обязательно дождешься
Любовь на многое способна,только верь
Опасна служба и трудна,но мы вернемся
Падет огонь сраженный как,опасный зверь.


А будет встреча ли у нас
Не все зависит от меня
Горит тайга и мы сейчас
Стоим на линии огня
Мы быть должны там,где ЧС
Кто не знаком со страхом близко
России служим в МЧС
Мы в зоне риска


Рецензии