Паркет и танго

Взметнулись параллельно две струны –
Паркет и танго... женщина в экстазе,
Не преподносит ей партнер цветы,
Стоят в воде они , в шикарной вазе.

Уверенно партнершу водит он,
Она в его руках подобно птице,
Стремителен ног пары перебор,
И рук движенья...может плющ так виться.

Едва коснувшись пламени щека,
Пылает тут же огненным пожаром,
Мелодия  пронзительна, смела,
В мгновенье обдает все чувства жаром.

Улыбок не увидите вы в том,
Средоточенье мысли: я владею!
Твоею красотою опьянен,
Уверенно иду к своей я цели.

Твоим владею огненным пером,
В моих руках ты пламенная жрица
И ни на миг не сомневаюсь в том,
Что будешь ты моей, моя Царица!

В его глазах читала, как письмо,
Что диктовало раненое сердце.
В его движеньях ощущала то,
Что  им была открыта в сердце дверца.


Рецензии