Ошибка Чаплина. 10. 03. 2021 г

     ОШИБКА  ЧАПЛИНА

"Ничто не Вечно в Мире этом,
даже Наши Проблемы", -
Чаплин Писал, хоть Не Был Поэтом,
но, как и Все, Имел Жизни дилемы.*
На Сцене - Артист-Юморист,
а Сутью - Лирик-Философ.
По Божьим Маршрутам Турист
Четыре Пункта Дал Без Вопросов.
Прочти и Поймёшь, что Жил Человечно.
Во Всём Он Видел Творение Бога.
Ошибся лишь в том, что "Ничто Не Вечно".
Но то Была Его Жизни Дорога.
И Всех Призывал Жить Текущим Сейчас,
ведь Завтра может Не Быть для Нас.
Вернувшись к Творцу, Чарли Понял, конечно,
что Сущее Бога Безсмертно и Вечно!
__
* - ситуация Выбора между Двумя
    Возможностями-Противоположностями.
                10.03.2021 г.


Рецензии