Запах дождя

 

Запах дождя !
Разбавленный кофе ,

И где -то есть сомнения ,
А я верю в силу в притяжения ,

А мне хочеться с кем -то творчеством поделиться ,
И чем -то хорошим насладиться ,
Вот рассыпан блокнот ,
И он на улице падает ,
А ты бежишь и на улице лужи ,
Ты его спасаешь ,
А потом в автобусе теряешь !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии