Безупречность
каркая, подобно воронью.
Просто ТО, ЧТО ЕСТЬ в вас принимает,
разумом и сердцем понимает,
сохраняя мудрость - Тишину.
Делателя нет в ней, есть деянье,
где, не поднимая кутерьму,
действует разумное вниманье,
где ведёт потоком осознанье,
что рассеет, истинностью, тьму,
без вопросов как и почему.
СветланКа
Свидетельство о публикации №121031004591