раненный огонь

…эрекция!бесстрастная луна,в предчувствии проснулся ровно в семь!вернулось солнце!?кошмаров демоны уходят в танце прочь в ночной гарем,окутан бесконечностью,еще в созвездиях душа,прилипшего сознания к ресницам джем,в гримасах полусна,сапфировую розу прячу между строк,ловить мгновение я покидаю заколдованный,нагретый одиночеством эдем!прочнейший на дверях замок,арабской цифрой ключ ушел на глубину,свою вселенную оставил,чтоб выпорхнуть на ногу натянул сапог,лицо  закроет мне алмазный шлем,я так похож на взрослого ребенка,я счастлив лишь когда в отчаянии,религия моя из клеток-микросхем,мне надо заново  кормить огонь,как ризницу блуждающие ребра раздвигаю,покрытое чернильной пылью сердце достаю,смотрите все!я сделал из него тотем!струится аромат,течет нектар,бесформенный мой ком в ладонях бьется,серебренный рассвет,что я могу под этим небом?грехом своим здесь на земле добиться?зима характер обнажает,мой тайный стыд,мой раненный огонь,я должен в солнце заново влюбиться…


Рецензии