В плену причин
Листва опадает, и вновь зацветают сады.
Но оба молчали, не смея коснуться вершин.
А время уходит, свои оставляя следы...
И вот он вдруг слышит: "Соскучилась я по тебе".
Так хочется думать, что это слова о любви!
Никто не расскажет, зачем покоряться судьбе.
А если скучаешь, то просто его позови!
Хоть им друг от друга не деться в пространстве Земли,
Но злые причины их держат безвременно врозь.
Знать, не испытать им прекрасной дуальной любви,
А нежность уходит под гнётом всех пролитых слёз.
04.10.2020
Слушать и смотреть клип здесь: http://kibber.ru/clip.php?id=79
Свидетельство о публикации №121031004569