3. 28 Неторопливая весна

Неторопливая весна
сугробы медленно расплавит,
она поход воды возглавит,
и будешь ты удивлена,
как симпатичная княжна
всех половодьем позабавит.

Ну, а пока, трещит мороз,
рисует на стекле узоры,
тепло проспали ревизоры,
сугроб значительно подрос,
на варежки поднялся спрос,
гудят в ночи во всю моторы,
перед мостом опять заторы,
и хочется задать вопрос,
когда же будет ледосброс?
      10.03.21г.


Рецензии