Время невозвратимо

Время невозвратимо,
Несовместимо с сознаньем.
Произношу твое имя,
Как заклинанье.

Так умоляют небо,
Плача о снисхожденьи,
Так люди верят в небыль,
В мира происхожденье.

Веру, любовь, надежду-
В Неверие, в Нелюбовь!
Разве красивы одежды
Если на них кровь?

Что мне в надежде и вере
Если вокруг ложь?
Переступить через,
Будто упасть на нож.


Рецензии