Безумец
Уничтожаю свою кровь.
Пустые все мои слова,
Я бью себя не в глаз а в бровь.
Как яд мои скупые мысли,
Безумец, слышу только вслед.
Ну кем же был я в прошлой жизни,
Но в этой стал уже никем.
Я рушу все свои запреты,
На части рву свои мечты.
В руках моих лежат обломки,
Когда-то вечной красоты.
Сойти с ума и прыгнуть вниз,
Вот мой удел, вот мой каприз.
Забыл о заповедях Божьих,
С под ног моих ушёл карниз.
Зачем вкусил запретный плод,
Уста в пороке обмочил.
Утерян навсегда исток,
К которому я приходил.
Забыта доблесть, честь и совесть,
Любви и дружбы не вернуть.
Спасёт хоть кто-то мою повесть?
Не даст в трясине утонуть?
Прошли немыслимо года,
Опущен взор, дрожит рука.
И седина в весок ударит,
Ищу я день, что б крест поставить.
2010.
Свидетельство о публикации №121031004547