Ты моими чувствами играл
Вел себя фривольно.
Чувства, не игрушка, бросил и поднял!,
Ты мне сделал больно, больно.
В льдинку превратил меня,
Недолюбленной и холодной
Собирать по крупинкам себя,
Хватит, с меня довольно.
Не смотри в глаза, я тебе, не верю,
Не было любви, душа покрылась льдом.
Если ты уйдешь я закрою двери,
Это значит что ты, не войдешь в мой дом.
Я из памяти вырву своей,
Что от любви осталось.
Чтобы в жизни будущей моей,
Кардинально все, поменялось.
Быть рядом и быть одной,
Уходи, я держать не стану.
Без тебя я зажгусь зарей,
Вечерним закатом алым.
Свидетельство о публикации №121031004529
Всех Вам благ и удачи!!!
С уважением
А.В.
Альберт Васильевич 28.04.2021 17:39 Заявить о нарушении
Пелагея Улитина 2 02.05.2021 23:03 Заявить о нарушении
И Вас с прошедшим христианским праздником!
Извините,что не похристосовался вчера.
Всех Вам благ и вдохновения
С уважением
А.В.
Альберт Васильевич 03.05.2021 12:19 Заявить о нарушении