Соль родной земли

Ленин Это создавал,
Сталин Это укреплял,
Горбачёв всё продавал,
Ельцин просто пропивал.

Кое-что мы потеряли,
Кое-что другим отдали...
Правда, ГЛАВНОЕ спасли:
Это - "СОЛЬ РОДНОЙ ЗЕМЛИ".


Рецензии
И кое-что бы надо сделать

Дядин Виктор   10.03.2021 12:43     Заявить о нарушении