Смех внучат

Проходят в суетности дни…
Нет, не идут, летят!
То ль уменьшаются они,
То ль нас быстрее мчат...

Несутся вихрем день за днём
Вглубь наших мыслей, слов,
Туда, где понимать начнём
Язык седых веков…

И не желая постареть
Хотя б своей душой,
Стараемся её согреть
Мы радостью земной!

И пусть коротким стал наш день,
Восход спешит в закат,
Но уменьшает жизни тень
Задорный смех внучат!


Рецензии
Очень доброе стихотворение, умиротворяющее. с уважением ...

Нина Герасименко-Даденкова   15.03.2021 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемая Нина! Храни Вас, Господь!!!

Новиков Владимир 14   15.03.2021 08:10   Заявить о нарушении