Соизмеряя нашу мерность

Когда надменность, выше крыши,
И давит душу, сути дня.
Соизмеряя нашу мерность,
Как данность,бесконечности себя.

Впихнуть три малых измеренья,
Так трудно души, сжать и сжать.
От пресса, этого мгновенья,
Нутро,в балансе удержать.

Сжимают люди души,души,
Забыв безмерность, высоты.
И падают, из неба звезды,
Осколки,блесками любви.

Искать на небе, очень просто,
Пока звезда горит, собой.
Но сжали душу,очень больно,
Осколки вдавлены, ногой.

Пустое небо,звезды пали,
Надменность давит, до земли.
Когда-то Имена их знали -
Звезда на небе - Я и ТЫ!


Вспоминаю многих,кто сгорел в творчестве ночами.Высоцкого вспоминаю,в песнях и кинофильмах,ему не давали ни билет в союзе писателей,ни билет в союзе композиторов.А он ближе к сердцу,чем кто либо...


Рецензии