Живой голос
возможность слушать и видеть
потрясающие выступления молодых
конкурсантов. Их голоса поражают
судей своим магическим вокалом.
Голос который пробирает до слёз.
Ликуй душа и вознесись
Услышь опьяняющий этот голос,
И чувств своих не устыдись
Рыдай, в слезах обмакивая волос.
Переполняющие чувства велики
Держать, не отпуская ни на минуту
Сравая с губ замшелые замки
Мелодией забрасывая вьюгу.
Она кружит, а я ещё хочу
Эмоций взрыв в моей душе
Им браво я кричу
Прольётся благодатный дождь уже.
С любовью нашей взрастут они
Цветы, что оберегали поливая
И благодарные, гимну красоты
Совершенству голоса удивляя.
9.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031004472