Я дождусь моей сладости трон

Я сижу возле дома, мечтаю,
Как мы встретимся с милой в ночи,
Как я нежно её обнимаю,
Аж завидуют с Дуба грачи.

В поцелуе мы жарко сольемся,
Унесемся Душой в облака
И друг другу навеки клянемся --
Рядом быть, Сердце бьется пока.

Где-то мёдом звучала гармошка,
Гармонист видно тоже влюблен,
Хоть пищит надоедливо мошка,
Я дождусь моей сладости трон.


Рецензии