Кто сказал...

Кто сказал,
Что жизнь-"копейка"?
Не "копейка"-сотня лет!
Можно сотню по полсотни
С перерывом на обед.

За обедом
Вспомнить можно
Дни умчавшиеся вдаль,
Можно где-то
За десертом
Увидать в глазах печаль.

Что - печаль?!
Печаль - не скука,
С нею справиться легко,
Если рядом
Сердце друга,
Его дыхания тепло.


Рецензии