Наши новосТЯ!

Покинула нас Людмила Лядова!

Певица, музыкант и композитор!

Очень позитивная женщина!

Весёлая, неунывающая, оптимистка!

Уверена-она до последних дней
всем живо интересовалась! Верно?

И если бы не чёртова пандемия коронавируса…
дожила бы до ста лет, а может и больше!

Такой запал особый, был у того-военного
поколения! У детей войны!

Очень жаль! Увы!


Рецензии