Боль...

***
У меня умер кот, его убили! Умного, доброго, нежного и белого как снег,  котейку!
Боже, покарай убийц ни в чём не повинного, милого зверька!
***
Кот мой любимый куда-то пропал,
Долго котейку, как мог я искал,
Все помогали: жильцы, детвора …
В доме моём поселилась беда!
***
Через неделю котейку нашли,
Прямо к подъезду его принесли,
Бедный мой кот, только  мощи одни,
Мордочка вся, один сгусток крови!
***
Я гладил его, и катилась слеза,
Меня не сломили ни боль, ни война,
А тут от всего  я готов был завыть,
Кому нужно было кота так избить?!
***
Все кости целы, врач сказал, по всему,
Но в рот химикаты залили ему,
Сожгли ему нёбо, язык и гортань  …
От жизни до смерти лишь тонкая грань!
***
Оставили мы на лечение его,
В надежде, что будет с ним всё хорошо,
Чуть больше недели кот в клиники жил …
Кот умер, простите, нам врач позвонил!
***
Трубку, не выключив бросил на стол,
Поплыл подо мною с коляскою пол,
Сердце сдавила тоска тишины,
Больше с котейкой не встретимся мы!
***
Больше не будет он муркать во сне,
Ночью холодною жаться ко мне,
В позе смешной на диване лежать,
Мышку по полу со мною гонять!
***
Злые людишки убили кота,
Да нет, не людишки, а так сволота,
Погань людская, подонки, зверьё …
Сердце заходится в боли моё!
***
Боже, ты  всех нас прощению  учил,
А я б этих гадов, сам  лично убил …
Котёнка в свой дом больше я не возьму,
Не дай Бог, случись что, я просто умру!
***
)))) фото автора ...
 


Рецензии
Солидарен с Вами. Очень люблю этих пушистиков. Второго января мой Барсик тоже покинул этот мир уцепившись зубами в железную оградку, так и застыл.
А Вы все же заведите себе нового котейку, а лучше двух и увидите, как они будут лечить Вашу израненную Душу. А тех злодеев Бог обязательно накажет, закон кармы ещё ни кто не отменял. Всего светлого Вам!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   11.03.2021 09:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   12.03.2021 11:43   Заявить о нарушении