Бывает так что прожито немало

Бывает так что прожито немало,
А по итогу минус или ноль,
Когда живешь по заданным лекалам,
Кроишь костюм, пусть модный, но не свой.

Бывает так, что несколько мгновений
Тебя изменят вдоль и поперёк,
И превратится в гордого оленя
Годами в буднях запертый сурок.

Бывает так, что только на излёте
Последних лет ты начал понимать,
Что жизнь как книгу в твердом переплете
Нельзя купить, но можно написать.

10.03.2021


Рецензии